Последний - форум сыромоноеда по кличке Изюм, он бывает грубоват в высказываниях и прочее, так что чувствительным читателям лучше пользоваться другими источниками. Но мы лично туда ходим за информацией, которой в других источниках нет, поэтому у нас в этом плане нет заморочек.
Вот это пишет у себя на сайте владелица того же сайта который посвящен ,беременности ,родам и прочим в этом духе делам .Просмотрел я этот сайт -откровенный высер в мозг читателя всей той чушью которая имеет гордую абривиатуру ЗОЖ с соответствующими форумчанами.
Забавно ходит она за информацией сюда, за той которой эта убогая ведь действительно нигде больше не найдет ,а вот сцылу выложить боится, наверно стесняется .
Некрасиво как-то тов Чудо, как ты себя зовешь на вурдалаке или Чудо в перьях ,как ты себя именуешь на своем форуме,получается вроде ,как тебе можно сюда ходить ,а читатели твои лохи и им вроде ка не рекомендованно.
А ведь действительно куда вы все гавноедушки маловерные 30%-60% -80% процентные сцыроеды врачами пуганные да умными книгами дуренные , пойдете то? Где вы найдете настоящей ,чистой не разбавленной дерьмом информации о настоящей же чей-то жизни на живом,где вы еще найдете не мифологию всяких Атеровых , Мэгрэ и им подобных ,а настоящее реалити сыромоно шоу ?
Ты боишся что твои читатели встретят здесь грубые слова ? И вроде как жалеешь их психику ,а сама такая смелая и закаленная что вам значит можно.
сыромоноеда Изюма (ссылку убрала, желающие могут найти через гугль):
А ведь желающие и ищут и находят ! И несмотря на то что полностью закрыта регистрация уже давно и повыкидывал я почти всех писак с этого форума и появляется здесь один пост в неделю, народу тут толпится достаточно и ты тут крутишся потоянно в ожидании каждого новаго поста ,фоты и видеоролика ,как голодная дворняга протухшей колбасы. И твое Чудо сраное ханжество и непорядочность вперемешку с тупастью твоей природной только усиливает интерес к моему сайту ,естественно соизмеряя с той горсткой торчков , что заходят на твой форум.
А ты дальше морочь голову советиками да рецептиками ,рассказывай им про салатики да методики лживыя, да собственными мифами это все разводи.
А я вот не стисняюсь дать сцылу на твой срач http://club.wantbaby.info/viewtopic.php?f=44&t=583 только вот сумлеваюсь ,что она тебе особо сайтишко то твое да подраскрутит, ведь как я понимаю тебе так не хватает рэйтинга да внимания народнаго.
Но тем не менее то что ты пишешь о моем сайте мне очень льстит и это высшая ему оценка на выражение которой только способно такое инетсущество как ты, гордо именующее себя почему-то "начинающая моносыроежка и спортсменка!" и даже вот эта твоя подпись на вурдалаке тоже рекламма этому сайту куда большая ,чем та сцыла на твой никчемный сайтишко которая постоянно следует в конце твоей подписи .Потому что любое упоминание в инете сыромоно приводит народ именно сюда и если кто уже попав сюда и имея пол извилины в голове и желание изменить свое тело и жисть к лучшему ,уже никогда не поведется на всю ту лажу разогнанную вокруг ЗОЖа в том числе и твоим сайтом.
И более всего грубое Изюмище тебе дурехе желает быть той самой спортсменкой сыромоноежкой и что б не был это бзик твой очередной ,а что б все по взрослому и на долго ,вернее навсегда .И если ты конечно не бабка-постклимактеричка и находишси все еще в детородном возрасте то ,чтоб чпокнул тебя тоже спортсмен сыромоноед как следует и родила ты ему и себе на радость сыромоночипиздиков здоровых с большими яркими глазами и чтоб именно они красовались у тебя под аватором ,а не упоминание ребенка твоей сестры или брата ,как это сейчас у тебя на сайте.